Calidus Viaggi Benvenuti su Calidus Viaggi!

Privacy Policy

Gentile cliente,

in questa pagina ti informiamo delle modalità con cui calidusviaggi.com gestisce il trattamento dei dati personali degli utenti che si collegano al sito.
Tale informativa viene resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di calidusviaggi.com, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.calidusviaggi.com
A seguito della consultazione di questo sito possono, infatti, essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
A tal proposito ti informiamo che calidusviaggi.com non raccoglie e non tratta dati definiti sensibili quali, ad esempio, quelli idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. calidusviaggi.com si limita a richiederti esclusivamente i dati identificativi strettamente necessari a fornire i servizi da te richiesti, impegnandosi a non venderli ed a non trasmetterli a terzi, ad esclusione dei fornitori di servizi oggetto del contratto di viaggio (quali, ad esempio, Tour Operators, hotels, compagnie aeree e di assicurazione).

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto in seguito specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di prenotazione. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
Il “titolare” del trattamento dei dati è Calidus Viaggi s.r.l., che ha sede in Ischia (NA) (Italia), in via Baldassarre Cossa, 40
Il Responsabile del trattamento è il sig. Isidoro Di Meglio amministratore della s.r.l.
LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di calidusviaggi.com su indicata e sono curati solo da personale tecnico a tanto incaricato. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di prenotazione sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati esclusivamente ai terzi fornitori delle prestazione richieste.
TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. n questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
"Cookie"
Quando ti registri al sito calidusviaggi.com verrà inviato al tuo computer un codice di identificazione (Cookie) che avrà il solo fine di evitare di dover inserire il tuo indirizzo e-mail ogni volta che ti collegherai al sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali comporta la successiva acquisizione degli stessi al fine di fornire le prestazioni richieste.
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati sono conservati attraverso strumenti elettronici in una banca dati di proprietà di calidusviaggi.com e sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. La banca dati è organizzata e gestita secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
FINALITA’ COMMERCIALI E COMUNICAZIONI
L’utilizzo dei profili acquisiti sarà destinato da Calidus Viaggi s.r.l. per:
- adempiere agli obblighi contrattuali e precontrattuali;
- adempiere gli obblighi di legge;
- gestire i rapporti con clienti e fornitori (es. amministrazione dei clienti; amministrazione dei contratti, ordini, spedizioni, fatture, ecc.);
- gestire eventuali contenziosi giudiziali e stragiudiziali;
- compiere ricerche di mercato;
- inviare materiale pubblicitario;
- svolgere attività promozionali.

Contattaci

Via Baldassarre Costa, 40
Tel. +39 081 981536 - 985175 - 991208
Numero emergenze 3479111630 Fax +39 081 5070414
info@calidusviaggi.it

Calidus s.r.l.
Via Baldassarre Cossa, 40
Ischia Porto (NA)
P.IVA 04746141219
cap. soc. i.v. 10.000€

Seguici su